Кстати

Первое упоминание Капотненского села относится к 1336 году, когда великий князь московский Иван Калита завещал в том числе и эту территорию своему сыну Симеону Гордому.

Каталог

1 2 3 4 5

Дирекция единого заказчика (ДЕЗ) района Капотня

Адрес:
Телефон:
(495) 355 67 74
Сайт:
E-mail:
Уточнить информацию

Комментарии (5)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Гость
17 декабря 2013 в 09:08
Доброе утро! Вторую неделю,, в подвале дома №3 квартал 4 течет канализационная труба ,до порога в подвале в настоящее время стоит" жижа". Вонь в подъезде ,в квартире. кто- то приходят, прочищают ,делается видимость. Результат, нет результата. Вонь и жижа до порога как стояла так и стоит. Труба как подтекала так и течет.
SOS! Хоть кто- то, кто несет ответственность (инженер ответственный за данный дом ,руководитель управляющей компании), зайдите в подвал.
Гость
26 декабря 2013 в 09:31
Доброе утро! Комментарии можно оставлять до бесконечности. В подвале дома №3 квартал четыре все по прежнему! Труба так и течет только с каждым днем все больше.
Уважаемые господа руководители, зайдите посмотрите, что творится .Всё можно устранить, но это должно быть кому то не безразлично, кроме жильцов.
Администратор
26 декабря 2013 в 11:06
Добрый день! Если вы хотите связаться с представителями ДЕЗ, позвоните по телефону, указанному на сайте или обратитесь в учреждение лично. Если вам все таки удобнее использовать Интернет, то можно оставить свое заявление на сайте http://gorod.mos.ru/
Гость
31 января 2014 в 09:23
Довожу до вашего сведения, что по адресу Капотня 5-квартал дом 20 на первом этаже не греет ни одна батарея!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стены из-за этого в квартире ледяные, пол ледяной(проверьте подвалы!!!!!)В квартире холод!!!!!! 16 градусов!!!! Если не будут приняты меры, то будем писать в Управу и выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Гость
08 сентября 2014 в 09:34
Доброе утро!
Уважаемые руководители, хотелось бы вам сообщить ,если вы не к курсе 4 квартал дом 3 неделю нет дворника, косметически возле дома бумажки собирают. Мусоропровод вонь, что к подъезду подойти нельзя. Подъезд не убирают и т.д. Законно послушных граждан не должна интересовать проблема с кадрами. Прошу обратить на данный факт внимание и навести порядок.